Reviews

Сергей
21.11.2019 13:19
Заказывал кукурузу РАМ 3153, РАМ 1333
и Даниил. Ценой и качеством семян остался доволен. Спасибо, что помогли подобрать под наш регион данные гибриды. Рекомендую!
Дмитрий
16.11.2019 16:39
Делали заказ на 10 т озимой пшеницы Шестопаловка. Зерно крупное, калибровка отличная. Сертификат качества. Будем сотрудничать. Днепропетровская область
Макар
11.11.2019 11:43
Этой весной впервые покупали семена кукурузы! Результатом остались довольные, планируем и на следующий год покупать семена кукурузы у компании Степова. рекомендую!
Володимир
05.11.2019 16:49
Сіяв Рам8143,показав відмінний р езультат по цій спеці ,дав 100ц з га
Ольга
31.10.2019 13:40
Купила здесь семена кукурузы Даниил и осталась довольна. Кукуруза росла один в один красивенькая - мне это нравится. Мне её посоветовал сам продавец за что я ему отдельно благодарна.
Олег
25.10.2019 10:27
Уже закупил семена кукурузы. Прошлый урожай очень порадовал. Сорта устойчивые к вредителям и не особо нуждаются в дополнительной обработке, а это сейчас главное в ведении хозяйства, чтоб урожай был меньше обработан всякой химией!
Валерий
19.10.2019 08:20
Мне понравилось, что представитель компании был отзывчивым, приветливым, профессиональным, сам подсказал на что обратить внимание. Рекомендую.
Елена
07.10.2019 16:04
Посевной материал отличного качества, общение приятное. Благодарю за всё! Буду и в дальнейшем иметь дело с вами.
Алексей
03.10.2019 14:50
Спасибо огромное!!!Всё слажено и квалифицированно, качество пшеницы на высоте,цены приятно порадовали!!!Рекомендую
Николай
23.09.2019 10:24
Посевной материал от компании Степная - действительно урожайный! Проверил на себе! Кукуруза и пшеница дали хорошие всходы. Благодарен ребятам за качественную работу и демократическую цену! Рекомендую к сотрудничеству!
Виктор Анатольевич
16.09.2019 11:44
Отличный складской комплекс, арендуем здесь склад. Все вопросы решаются, отношения хорошие, все нам нравится. Не стыдно рекомендовать.
Наталі
11.09.2019 17:17
Щиро дякую за якісний насіннєвий матеріал гібридів кукурудзи РАМ 1023, Данііл та РАМ 1333. Цього року отримала дуже гарний врожай.
Алекс
06.09.2019 12:17
Брал кукурузу на посев. При такой засухе думал, останусь без урожая. Но как оказалось, гибриды хорошо показали себя. Рекомендую РАМ 1333!!!
Андрей
02.09.2019 13:50
Спасибо коллективу "СТЕПОВА" за хорошее отношение к клиентам, за качественный товар, за доступное разъяснение агронома. С уважением, Андрей!
Юрій
27.08.2019 18:57
Брали в минулому році на пробу кукурудзу Данііл, по урожаю показав себе відмінно. Рекомендую!
Лилия
21.08.2019 12:57
Профессионализм и внимание к клиентам очень удивили меня, так как поставщики часто не уделяют должного внимания таким вещам. В данном случае всё прошло хорошо, заказывала удобрения жидкие азотные КАС
Павел
16.08.2019 10:44
получил консультацию по выбору семян кукурузы, заказал, очень очень приятный менеджер!)
Валентина
09.08.2019 12:04
Кваліфіковані спеціалісти, надали вичерпну консультацію. Відповіли на всі питання, якість обслуговування була на високому рівні. Дякую Вам! З Вами приємно працювати!
Захар
29.07.2019 17:44
Дуже хороша фірма! Рекомендую! Замовляв вже не раз у цієї компанії,можу сказати, що якість дуже хороша.Залишився задоволений якістю обслуговування і демократичними цінами.
Сергей
19.07.2019 07:44
Хорошая фирма, понравилась консультация. Покупал посевмат и КАС по приемлемым ценам...рекомендую всем))
Тамара
01.07.2019 19:40
Работаем с компанией уже больше двух лет , очень довольны всегда приветливы и готовы помочь. Рекомендуем к сотрудничеству !!))
Дмитрий
22.06.2019 13:27
Я заказывал кукурузу. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую для сотрудничества. Спасибо.
Олена
14.06.2019 11:00
Дякую за чудове насіння. Завдяки вашій правильній консультації я добилася максимальної урожайності. Всього вам найкращого.
Максим Викторович
07.06.2019 12:20
Отличная компания, качество на уровне, широкий спектр услуг! Отличное СТО по ремонту агротехники. Всем рекомендую!

Анна
25.05.2019 18:47
Мне понравились ребята которые меня консультировали, уверена у них все получится, так как товар качественный!! Удачи вам ребята!!
Геннадий
15.05.2019 09:37
Очень ответственная компания. Быстро связались со мной, цена на аренду очень порадовала. Рекомендую.
Євгеній
03.05.2019 19:50
Професійні поради і індивідуальний підхід до клієнта, оперативність і приємне спілкування, все на високому рівні
Роман
26.04.2019 09:02
Дякую. Складські приміщення відповідають сучасним вимогам, просторі та чисті. Персонал ввічливий, привітний, готовий допомогти з виникаючими питаннями.
Виктор
22.04.2019 10:00
Хорошая кукуруза РАМ 1333 - 105ц с гектара было у нас в прошлом году. Вообщем В этом году тоже ее покупаем, за такую цену это пока лучший вариант) Наши рекомендации!!
Юрий
14.04.2019 07:34
Компания очень серьезная и ответственная,коллектив позитивный ,складские помещения отвечают всем стандартам
Андрей
10.04.2019 18:17
Кукуруза Даниил это идеальное соотношение цена/качество. За такие деньги получить урожайность по 113 ц с га, это очень даже хорошо. В этом году снова взял. Очень доволен этой кукурузой.
Ирина
30.03.2019 21:10
Два года заказываю на этом сайте, и хочу сказать, что псевмат действительно высокого качества, персонал очень грамотный и чувствуется что он живет этим делом. У меня только позитивные отзывы о компании.
Андрей
19.03.2019 09:54
Работаю с ними уже третий год. Остался очень доволен качеством семян и оперативностью работы.
Іван
11.03.2019 07:27
Професійні поради і індивідуальний підхід до клієнта, оперативність і приємне спілкування, все на високому рівні
Антон
08.03.2019 15:34
Очень хорошая организация работы по ответственному хранению. Работают оперативно, без сбоев и накладок, всегда можно оценить состояние посевного материала.
Краснов Артур
05.03.2019 15:20
Заказывали семена кукурузы Даниил, РАМ 8663 и Днепровский 181 СВ, получили посевной материал хорошего качества. Спасибо огромное компании за быструю и качественную работу! Удачи и процветании Вам!
Олег
24.02.2019 09:07
Склады комфортные и просторные. Персонал грамотный, знающий свое дело, зерно в целости и сохранности, нет ни малейших претензий
АРКАДИЙ СМИРНОВ
12.02.2019 18:14
Спасибо огромное за семена кукурузы Даниил и РАМ 3153! Рекомендуем эту компанию! Добросовестные ребята, нацеленные на долгосрочные отношения. Стабильности и успехов Вашей компании!
Владислав
20.01.2019 14:40
Зерно действительно хорошего качества. Будем сеять. При заказе получил подробную консультацию от агронома! Буду сотрудничать.
Кристина Дзюба
29.12.2018 20:27
Заказывали семена уже не первый раз, уверенны в качестве и спокойно можем рекомендовать другим. Спасибо за отличный сервис.
Николай
21.10.2018 09:47
Отличная компания! Качественный посевной материал, проверено.
Дмитрий
06.08.2018 11:10
С Агрокорпорацией Степная работаем много лет. Каждый год покупаем зерновые. Зерно соответствует качеству, по документами без задержки. Одним словом приятно работать.
ООО "Щедрый лан"
03.08.2018 12:55
Наши компании сотрудничают уже много лет!
Агрокорпорация "Степная" - порядочный и добросовестный партнер, умеющий грамотно и эффективно предоставлять свои услуги, как по поставке семян, так и по информационному и консультативному сопровождению! Удачи вам, ребята! Вы молодцы! Потому что знаете, что залог доброго урожая - это здоровый посевной материал!
СТОВ Лан
02.08.2018 03:49
С Агрокорпорацией Степная работаем много лет.Каждый год берем семена озимой пшеницы на сортообновление.Семена всегда высокого качества.
Николай
06.10.2017 07:51
Купую лише вітчизняну продукцію в Степовій. Задоволений якістю та ціною.
Катерина
06.10.2017 07:44
Работаем с Агрокорпорацией "Степная" уже не первый год. Качество семян отличное, консультационные услуги на высшем уровне. Всем рекомендую!
ПП "Компанія Росток-Агро"
01.06.2017 14:53
Агрокорпорація Степова - компанія, співпраця з якою приносить тільки позитивні результати.
Виталий
26.05.2017 10:44
Пшеницу для посева уже несколько лет подряд берём только у Вас!
Ждём, как обычно, хорошего урожая в 2017 году.
Спасибо Вам!
Ольга Петрівна
28.02.2017 15:41
Будемо сіять насіння гібриду Данііл вже третій рік поспіль. За попередні два роки ми мали врожайність на рівні відомих іноземних гібридів. Так що вважаю доцільним купувати якісне українське насіння. Дякую вам за співпрацю.
Олег
19.12.2016 13:05
Брал семена пшеницы Вдала в прошлом году, но из-за погодных условий не успел высеять, пролежали год в сухом складе, высеял в середине октября, всходы ровные, в зиму пшеница вошла нормально, что сказать- хорошо подготовленные семена.
СФГ Славутич
31.10.2016 09:35
Дякуємо за насіння, за гарний сервіс, за консультації підчас посівної та за врожай, що перевершив сподівання. Сергій Степанович
Иван Сергеевич
30.08.2016 11:14
Второй год подряд берем семена пшеницы у Вас в Степной, качество семян отличное, такой уровень подготовки семян в Украине больше не найти. Спасибо, будем работать и дальше.
Евгений
10.07.2016 14:48
Очень приятно с Вами работать, сервис на высшем уровне, качество посевного материала найлучшее
Иван
10.07.2016 11:03
Покупал семена кукурузы, отличное соотношение цена / качество. Очень понравилось с Вами работать, быстро и всегда в наличии
Роман
08.07.2016 12:46
Добрый день. Пользовался услугами Вашей компании, понравился подход. Хорошие ребята, рекомендую!

Contacts

Official representative for sale of seeds of LLC "TD "STEPOVA"

  • Dnipro,
    Kalinova Str., 3
  • +38 095 794 79 38 - Svetlana
    +38 067 549 31 90 - Anna
    +38 099 645 49 33 - Helena

  • Warehouse rental questions:
    +38 050 362 88 99, +38 067 614 58 27 - Natalya
  • Service maintenance of large equipment, fuel and procurement of spare parts:
    +38 097 859 66 66 - Vyacheslav

Delivery

Products are collected by customer from the warehouse. You can pay for products any way you prefer. Also we are looking forward to help you woth organizing shipping to any place in Ukraine.

Make a review

recent reviews

Сергей
21.11.2019 13:19
Заказывал кукурузу РАМ 3153, РАМ 1333
и Даниил. Ценой и качеством семян остался доволен. Спасибо, что помогли подобрать под наш регион данные гибриды. Рекомендую!
Дмитрий
16.11.2019 16:39
Делали заказ на 10 т озимой пшеницы Шестопаловка. Зерно крупное, калибровка отличная. Сертификат качества. Будем сотрудничать. Днепропетровская область
Макар
11.11.2019 11:43
Этой весной впервые покупали семена кукурузы! Результатом остались довольные, планируем и на следующий год покупать семена кукурузы у компании Степова. рекомендую!

Main office Stepova Agrocorporation

  • Dnipro, Kalinova Str., 3
  • +38 (0562) 399-100, +38(095) 794 79 38

Logistic Centre, Warehouse, Plant

  • Dnipropetrovsk Region, Synelnykovskiy A., Vesele, Tokovaya Str, 2